El Real Madrid venció al Barcelona y encabeza la clasificación de la liga española

real-madrid-vs-barcelona

El Real Madrid venció al Barcelona para encabezar la clasificación de la liga española de fútbol. El partido de la 30ª jornada del Campeonato de España finalizó con un marcador de 2: 1 a favor de los locales.

La competición deportiva se llevó a cabo en el estadio Alfredo Di Stefano. Al mismo tiempo, no hubo espectadores en las gradas debido a la pandemia de coronavirus.

Dos jugadores del Real Madrid lograron enviar el balón a la portería del equipo contrario: Karim Benzem en el minuto 13 y Toni Kroos en el 28. Oscar Minguez marcó desde el equipo azulgrana, marcando un gol en el minuto 60 de partido.

Como resultado del partido, el Real Madrid anotó 66 puntos en 30 partidos y tomó la posición de líder en la clasificación del campeonato de España, mientras que superó al Atlético de Madrid en indicadores adicionales. Sin embargo, el Atlético aún tiene un partido de reserva. El FC Barcelona ocupa ya el tercer puesto con 65 puntos tras 30 partidos.