Victoria del Real Madrid 3 - 1 en el retorno de la Liga española

victoria-del-real-madrid-contra-eibar

El equipo de Madrid no jugó en su arena principal "Santiago Bernabeu" sino en el pequeño estadio "Alfredo di Stefano", diseñado para 6,000 espectadores. Fue construido en 2006 para el equipo “cremoso” del club de granja “Real Madrid Castilla”. Los chicos rivales, Zinedine Zidane, eran un modesto "Eibar", que ocupa el puesto 16 en el torneo y solo piensa en la preservación de la residencia en la élite.

Ya en el cuarto minuto a través de un hermoso golpe en la esquina superior fue abierto por el alemán Toni Kroos. Y hacia el final de la primera mitad, a los 30 y 37 minutos, Sergio Ramos y Marcelo llevaron el marcador a devastador - 3: 0.

Sin embargo, en la segunda mitad de los visitantes tuvieron una buena prueba para Thibaut Courtois. La pelota golpeó el travesaño del portero belga, un par de veces salvó al equipo de la portería, pero una vez rescatado y Pedro Bigas jugó un balón. Sin embargo, el éxito de "Eibar" y terminó y el Real Madrid termina ganando 3-1.